加強團隊協作
工作項目追蹤
自動化程序指引
軟體配置管理
敏捷/傳統流程
回上一頁
 
 
 
 
 

> > >

系統開發團隊協作管理解決方案 (IBM Rational Team Concert)
>>
簡要、敏捷、合作無間
軟體開發組織面臨越來越大的壓力,他們不但要經常提供高品質軟體,同時還得符合不斷演進的商業目標。團隊嘗試採用敏捷實務,但因為以下因素難以執行。
通常期待團隊提供更多的應用程式,但是只能使用相同甚或更少的資源;許多團隊分散在各處,使得協作充滿挑戰;同時許多組織發現,很難將一致的處理程序和標準套用到互無連結、各自獨立的專案和群組。
IBM® Rational Team Concert™ 能協助解決這些因素,且經專門設計,利用整合規劃、任務追蹤、來源控制、建置管理和產生報告,提供敏捷應用程式生命週期管理 (ALM) 解決方案的要素。Rational Team Concert 的設計,旨在增加個人與團隊生產力,而且這是開始您自有團隊敏捷轉換,同時還能支援傳統實務的有效方法。Rational Team Concert 軟體可支援從最小型的團隊到最大型的企業團隊,也能支援分散各地的團隊。它可以在廣泛的伺服器與伺服器作業系統上執行,包括 Microsoft Windows、Linux、Intel 以及 IBM Power Systems™ 伺服器與 IBM System z® 伺服器的作業系統。
產品特色
 .啟用並加速敏捷與傳統實務,藉此建置更好的軟體
 .運用整合式來源控制、工作項目與建置功能來簡化開發程序
 .為分散式專案團隊啟用近乎即時的脈絡式協作
 .促進流程一致,提升軟體品質
 .運用儀表板與狀態報告和更新項目來提高專案可見度
 .利用開放標準型平台來增進彈性
 
 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home