µC/OS-II
µC/ OS - III
µC/FS
µC/TCP-IP
µC/USB-Device
µC/ USB-Host
µC/GUI
μC/Probe
回上一頁
 
 
 
 
 

> > > >

µC/ OS - III允許多個任務運行在同一個優先層級。當同等優先的任務準備就緒,µC/ OSIII按使用者指定的時間運行每個任務。每個任務都可以定義自己的時間,如果它不需要完整的時間,可以放棄其時間。
µC/ OS - II有一些內部資料結構和變量需要自動存取。經由幾乎為零個時脈週期的禁用中斷來保護關鍵區域,以確保它能夠響應一些最快的中斷源。µC/ OS - III的中斷響應時間是確定的。µC/ OS - III確保不傳遞NULL pointer,從ISR中不會調用任務級服務,參數在允許的範圍內,指定的選項是有效的。每個API函數提供了一個函數調用輸出相關的錯誤程式碼。µC/ OS - III的程式碼可以剪裁為僅包含特定應用所需的功能。µC/ OS - III提供的大部分服務的執行時間是確定的常量; 執行時間不依賴於在應用程序運行的任務數。
應用於以下各種行業
資料通信設備
大型家電(設備)
移動電話,PDAMID
工業控制
消費類電子產品
汽車
廣泛的嵌入式應用特點
功能:
• 100%的ANSI C原始程式碼和詳細的文件。
搶占式(preemptive)多重任務,運行就緒的最重要的任務。
無限多個任務,優先級,核心object
支持時間輪詢調度
近零中斷禁止時間
可剪裁。
µC/ OS - III目前已經開放原始碼評估,供嵌入式研究開發和愛好者免費下載研究和學習。如果要將其應用在產品中的開發或是量產,便需要購買使用授權。
 


回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home