µC/OS-II
µC/ OS - III
µC/FS
µC/TCP-IP
µC/USB-Device
µC/ USB-Host
µC/GUI
μC/Probe
回上一頁
 
 
 
 
 

> > > >

µC/GUI是嵌入式應用中通用的圖形軟件,為帶有LCD的應用提供了一個獨立於處理器和LCD控制器高效的圖形使用者界面。 µC/ GUI可用於單任務環境和多任務環境,任何尺寸大小的顯示設備,不管是實體的還是虛擬的,只要具備LCD控制器和處理器,都可以使用µC/GUIµC/GUI產品中包含所有的原始程式碼。
µC/GUI適用於所有處理器,與那些需要C++編譯器的GUI不同的是,µC/GUI完全用標準C編寫。從8位到32位的處理器都可以運行µC/ GUI,處於性能方面的考慮,推薦適用16位及以上的CPU
•  基本包有三種類型:黑白,灰度或彩色。每個基本包提供支持:
o 2D圖形
o 與字符集的ISO 8859-1基本字體的字體支持
o 觸控螢幕的支持
•  基本的軟體包,包括一個位圖轉換工具。
•  可以添加其它字體。使用一個可選的FontConverter工具。 FontConverter工具將任何TrueType字體轉換µC/GUI支持的C文件格式。
•  可選的觸控螢幕支持,包含底層的驅動程式,用於處理模擬量輸入(模擬量來源於兩個8位或更高精度的A / D轉換通道),以及觸控螢幕的去抖動和校準。
•  ANSI C編寫
•  基本包包含多層/多顯示的支持
應用:
µC/ GUI用在以下各種行業:
航空電子設備
醫療器械/設備
資料通信設備
大型家電(儀表)
移動電話,PDAMID
工業控制
消費類電子產品
汽車
 
 


回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home