J-LINK
J-Link Pro
J-Link Ultra+
J-Trace ARM
J-Trace Cortex-M
回上一頁
 
 
 
 
 

> > > >

J-Link Pro
具有USB及Ethernet界面的JTAG/SWD模擬器
J-Link Pro是一J-link的更新版本,它除了USB介面外亦支援Ethernet界面,以及二個用於指示硬體狀態額外的LED。它經由Ethernet或USB與Windows(Windows 2000以後) PC主機連接。
J-Link Pro與J-link完全相容J-Link並可以 "out-of-the-box"使用,它出廠使用 DHCP 內建的 web server 使手動作配置更容易及方便。
Ethernet 容許自PC遠端發展或量產環境使用ICE;下載及除錯的速度較高之外,Ethernet 亦提供與PC的電子絕緣。所有J-link具有的功能,都適用於本產品。
 


回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home