加強團隊協作
工作項目追蹤
自動化程序指引
軟體配置管理
敏捷/傳統流程
回上一頁
 
 
 
 
 

> > > >

支援可見的工作項目追蹤
Rational Team Concert 軟體會根據團隊流程與專案規則,自動建立及追蹤個別工作項目的進度。此功能可有效率地在多個團隊和專案中啟用問題報告、加強功能與交談對話,進而加速專案進度。隨著工作進行,Rational Team Concert 軟體會記錄每個工作項目的相關資訊 (例如:人、事、時及原因),同時團隊成員可針對共享的工作項目套用迫切需要的脈絡。核准和討論支援有助於加強排程程式碼檢查與核准,同時還可以協助團隊成員保持同步。可跨專案、團隊和組織來定義工作項目存取控制,以啟用與顧問、供應商和支援合約團隊的協作。
Rational Team Concert 不僅整合現有的變更管理系統,例如 IBM Rational® ClearQuest®、IBM Rational Change 和 Atlassian Jira,還為這些系統增添規劃和產生報告的功能。
 

回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home