加強團隊協作
工作項目追蹤
自動化程序指引
軟體配置管理
敏捷/傳統流程
回上一頁
 
 
 
 
 

> > > >

提供自動化程序指引
Rational Team Concert 軟體包含程序自動化與指引功能,可協助您施行最佳程序以確保可預測結果。由於並非所有專案或組織都相同,本軟體可讓您設定程序規則,以符合特定的團隊、專案或組織需求。您可以從軟體隨附立即可用的任何程序模型開始,然後在專案期間定義和修改規則。
支援 Eclipse 用戶端、Visual Studio 用戶端和 ISPF 用戶端,所有類型的開發人員可以共用單一儲存庫,建置及遞送軟體。專為簡易使用設計的瀏覽器介面,讓團隊領導、專案經理和企業利害關係人能夠存取專案儀表板、瀏覽執行中工作、建立任務和計畫,並追蹤工作項目的進度。使用者介面的彈性與選項讓團隊中不同的角色可以有效地合作。
開啟生命週期整合平台
 

回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home