加強團隊協作
工作項目追蹤
自動化程序指引
軟體配置管理
敏捷/傳統流程
回上一頁
 
 
 
 
 

> > > >

支援您的敏捷與傳統流程
敏捷軟體開發技術的魅力風靡整個產業。大部分接受調查的組織都報告他們的開發團隊已採用敏捷技術。敏捷團隊通常具有以下特色:享有高成功率、生產高品質軟體與系統、利害關係人的滿意度較高、開發成本較低、生產率較高。
Rational Team Concert軟體包含適用於Scrum、Open Unified Process(OpenUP)和傳統團隊的進階規劃功能,其設計讓您針對不同團隊和專案輕鬆支援或延伸您的敏捷、反覆運算或傳統流程。內建功能幫助您追蹤進度與保留回顧、計畫發行與開發活動週期 (sprint)、管理積壓 (backlog) 和產品願景、重複使用自訂的流程樣板,以及支援連續遞送。看板任務板 (Kanban taskboard)、燃盡圖 (burndown chart) 和甘特圖 (Gantt chart) 讓專案資源有效運用,並協助您提供高品質軟體。
擴展敏捷的 ALM
Rational Team Concert 也是 IBM Collaborative Lifecycle Management 解決方案的核心。當您需要擴展需求以及測試敏捷 ALM 的管理功能時,IBM Collaborative Lifecycle Management 解決方案的設計,能提供無縫路徑,增加更具綜合性的 ALM 功能。IBM Collaborative Lifecycle Management 解決方案符合 ALM 的五大要務,這些要務是 IBM 專家在處理過數百個客戶的數千個專案後,認為在預算內準時交付一致且高品質應用程式的關鍵。其中包括即時規劃、生命週期追蹤、瞭解來龍去脈的協作、開發智慧,以及連續的處理程序強化。Rational Team Concert 軟體,以及 IBM Rational Requirements Composer 軟體與 IBM Rational Quality Manager 軟體,為 IBM Collaborative Lifecycle Management 解決方案提供廣泛的 ALM 功能。
IBM Rational Lifecycle Integration Adapter 透過整合選定的第三方工具,進一步擴大 IBM Collaborative Lifecycle Management解決方案。這些轉換器的設計,讓客戶在異質環境中使用ALM和生命週期工具時,獲得更高的價值。HP ALM、Atlassian JIRA 和開放程式碼 Git 的轉換器都包含在內。
 
 

回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home