嵌入式 GUI TouchGFX
HCC
Tracealyzer
回上一頁
 
 
 
 
 

> > >

TouchGFX是一個用C ++編寫的軟件框架,能夠在節能硬體上開發帶高階圖形的嵌入式GUI。 TouchGFX嵌入式GUI技術優化了小型硬體平台(如ARM Cortex M系列微控制器(MCU))的利用率,從而以更少的MCU負載實現更快的影像更新,性能優於競爭性框架。
最佳的資源利用率
TouchGFX技術的核心是一種先進的演算法,它可以解碼螢幕上顯示的內容,並使GUI僅使用資源在任何給定時間繪製圖形。 此外,TouchGFX還包含渲染演算法和新的高級繪圖機制,可為您提供:
‧ 更高的GUI性能和25幀或更高幀速率下的流暢動畫。
‧ 顯示分辨率高達WSVGA:1024×600。
‧ 低MCU負載,通常≤15%。
‧ 超低功耗。
TouchGFX Designer
TouchGFX Designer是作為TouchGFX框架的直覺觀附加工具建立的。 其拖放(Drag and drop)方法使開發人員和設計人員能夠快速輕鬆地建立功能完整的原型。Designer自動生成可用於TouchGFX開發的高質量程式碼。
為您提供了一個有效率的流程,從早期設計草圖和快速建立的完成原型到獨家終端產品。

欲詳請至: https://touchgfx.com/product-information/touchgfx-designer/ 
開發人員親和性的框架
TouchGFX的結構使您的嵌入式GUI開發變得簡單且易於管理。借助自動化的開發人員工具,我們建立了一個有效率的框架,為您在TouchGFX中開發GUI應用程序提供了完美的平台。 開發人員友好的框架包括:
‧ TouchGFX Designer:拖放GUI builder
‧ 目標導向(Object-oriented)的可擴展API。
‧ 用於生成元素的自動構建鏈,如bitmaps和 fonts
‧ 用於原型設計和簡單除錯的PC模擬器。
‧ 內建有效率記憶體分配的可選內置方案。
‧ 用於將GUI與系統其餘部分整合的標準化結構。
目標平台和資源需求
TouchGFX在多種硬體平台上運行。根據精確的參數,例如顯示分辨率,記憶體延遲和頻寬,自然適合的是任何基於Cortex-M的平台:
· Cortex-M0 MCUs at 24-48MHz for 320×240 QVGA displays.
· Cortex-M3 MCUs at 48-64MHz for 320×240 QVGA displays.
· Cortex-M3/M4 MCUs at 96-120MHz for 480×272 WQVGA displays.
· Cortex-M3/M4 MCUs at 120-204MHz for 800×480 WVGA displays.
· Cortex-M3/M4/M7 MCUs at 180-300MHz for 1024×768 XGA displays.
》支援的硬體平台: https://touchgfx.com/product-information/supported-hardware/ 
》視訊展示: https://touchgfx.com/product-information/demo-videos/
》經常詢問問題 (FAQ): https://touchgfx.com/product-information/faq/ 
 

回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home