經營理念
新華歷史
責任使命
客戶群
員工分享
交通資訊
徵才資訊
回上一頁
 
 
 
 
 

> >

隨著時間走過,留下了各個階段不同的歷史足跡。而現在呢? 看過電子相關產業的興衰,自已當然也要有所改變以適應環境,過程中有驚險,也有歡樂。小而美的公司,還有能量開發新產品,這是值得安慰的。

由32位元ARM、 Linux、 Android、 RTOS及開發平台所建立起來的能量,不僅服務開發工具的使用廠商,更提昇為系統設計服務--- 即Turn-Key Solution或 ODM,讓客戶很快就能商品化或由我們代為設計、生產。 而智慧家庭方案,首先推出用藥提醒電子藥盒『愛媽咪智慧藥盒機』及能協助銀髮族健康生活的語音播放『生活巧幫手 i-Mami 573』。這些都朝向提昇更好的服務品質及台灣競爭力。尤其中小企業面臨競爭環境而在慢慢消失中,如何能自立自強就顯的格外重要。

回想二十餘年前,1984年公司一開始由總經理及幾位朋友幫忙完成第一代的模擬器(ICE)6502,接著Z80,就奠定了公司基礎,再來的8048 , 8051更是帶動了一股設計、應用的風潮,為了因應產業界的需求而率先開辦訓練課程。1988年時每週六的課程,有中部來的學員,更有的遠從高雄來上課,交通不便,可想而知此一應用熱烈的情況,這也是台灣經濟起飛的時代。為了培育師資我們也開始提供教育界老師的暑期訓練課程。再來的8088/86,80196等,也都獲得產業界、教育界的青睞。

2003年在堅忍的環境下轉進32bit ARM SOC 工具及開發平台之設計。更獲得台灣Linux促進會的研發創新獎。2009年又是另一個蛻變。

回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home