PTK發展板
Sensor模組
RTOS
MCU套件
I-jet
JTAGjet
J-Link相關工具
量產工具Flasher
回上一頁
 
 
 
 
 

> > >

重組式 Cortex M + RTOS 加值創新系統(也用於研究、訓練)

ARM 公司技轉 Cortex M 系列的公司數已遠超過Cortex A系列,這就在最近4年內發生的事,幾乎所有能見度的公司都參與了,可想而知它的盛況空前。且Cortex M 系列的成長率也遠超過Cortex A系列,怎麼會這樣呢!
Cortex A的手機、平板出貨量已到一個量大成熟期,Cortex M系列的成長亦不遑多讓, 自2006至2011全球出貨量已達19億顆。因Cortex M的省電又小型化,很適合各種小家電、控制、車用電子、生醫電子、物聯網等,任何一個小公司、團隊都可以們己開發,就好像早期的8051
重組式 Cortex M + RTOS 加值創新系統,它是一個可互換性CPU模組 + RTOS Porting核心完成的系統,讓使用者很快做各種應用之加值創新。為何能作各種應用呢? 因它具有多樣性週邊、有線通訊、無線通訊界面、錄/放音等,還有也具備了各種MEMS 感測器模組,最後加上了一個觸控LCD面板,方便作人機操作用。

應用:
物聯網、生醫電子、智慧電網、綠能、智能家庭、車用電子、小家電、廠區控制、農業監控、防災監控、智慧防盜系統、健康照護系統、語音/音樂/照護/監控整合系統等。
功能規格:
重組式 Cortex M + RTOS 加值創新系統包含:
1) 重組式 Cortex M系統組板:
它是由各板子彈性組合而成,包含:
PTK- Base Board
PTK-MCU Board (
互換式 MCU
)
PTK-PER Board
通訊、感測模組
 
2) IAR EWARM試用版
(32KB程式碼限制版30天限時版)
 
 
4) JTAG probe:
   出廠包含一低價位版本J-link lite,亦支援
    IAR J-linkI-Jet(可另選購)


回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home