編譯除錯工具概述
ARM
8051
MSP430
AVR
C-RUN
UML 開發設計工具
Wireless方案
回上一頁
 
 
 
 
 

> > >

IAR Embedded Workbench®

高效能和可靠性的程式碼是嵌入式應用不可或缺的。
IAR Embedded Workbench是世界領先的C / C++編譯和除錯工具套件,支持廣泛8、16和32位元的微控制器的應用。
--- 具有以下特點 ---
功能強大(Powerful) :
IAR Embedded Workbench是一的功能全面及高效能力工具,可協助您開發創新而有競爭力的產品。它支持8位、16位和32位微控制器應用在C / C++編譯及除錯功能。IAR Systems 與全球領先的晶片廠合作,確保其軟體比市場上任何其它工具設備支持更多的處理器架構。Embedded Workbench 對於目前和未來所有的發展項目是一個功能強大的工具。
快速上手(User Friendly) :
IAR Embedded Workbench包含編輯、編譯、連結和除錯器成為一整合開發環境(IDE)。帶來一個順暢的工作流程和一個無縫結合所有組件的單一的工具箱。Embedded Workbench是先進的、功能強大的、由於功能智慧化而易於使用且使用界面親和。眾所周知,開發者非常喜歡帶有預先整合配套功能和充分測試過應用程式碼的軟體工具。因此,我們提供整合了廣泛的合作夥伴,包括晶片廠,即時作業系統和中介軟體廠商。我們還提供入門套件,使您的快速進入開發流程。
值得信賴(Reliable) :
IAR Embedded Workbench目前在世界各地已有超過12萬套license被使用者廣泛採用。近30年來,它將使用者和合作夥伴的知識與經驗融入新版本的設計中。許多生產嵌入式系統產品知名的公司,包括醫療行業,都在安全關鍵性(safety-critical)技術的應用中使用IAR Embedded Workbench。此外,它的品質是由獨立的測試機構和商業測試套件驗證的。開發者經由“我們的網站www.iar.com”和全球20幾個經銷辦事處,在多種語言和本地時間藉著軟體件的輔助功能和技術支持團隊獲得了極好的支援。您的支持是所有軟體更新和技術支持保證。 IAR Embedded Workbench是一套在開發過程中值得信賴的工具。
標準化(Standardize) :
你在管理跨區域、跨團隊、跨應用、跨產品和跨多家廠商多種處理器架構的全球發展專案?為當前和未來的專案,在尚未有充分的自由來改變晶製造商時,你想實現高效的產品開發?許多全球性的製造企業都選擇IAR Systems的技術規範作為其嵌入式系統的開發。經由IAR系統的工具鏈標準化,客戶能夠大大提高效率和縮短新產品上市的時間。在同一個環境中,他們可以在8 位元和16 位元甚至包括ARM核心在內的所有32位元微控制器以及來自所有主要供應商的所有相關的架構之間自由變換。要在一個工具鏈上規範發展使你可以從硬體和晶片廠商獲得相對的自由,可以使整個專案的代碼重複使用,並減少訓練和維修費用,簡化License管理。 IAR Systems除了支持市場的範圍內最廣泛的架構外,還是一個全球性的技術支持機構和廣泛的發展資源。自從1983年以來,一直致力於不斷提供軟體更新,並繼續支持市場最廣泛的處理器種類。IAR Systems經由支持客戶的開發排程,實現真正標準化的全球發展社群的要求。
 
IAR Embedded Workbench是一個完整的工具鏈和嵌入式系統編譯標準化推動者。
選擇所需之晶片廠...
 

回上頁

 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home