新華新推出「系統開發團隊協作管理解決方案 -- IBM Rational Team Concert」

.

本公司近期引進IBM Rational Team Concert,面對系統產品協同開發的諸多問題, 可提供您最
有效解決系統產品協同開發,欲詳請參考以下資訊:   
 
 
解決系統產品協同開發的方案
>> 讓客戶安心把ODM委託你, 因對客戶的交期、規格承諾不跳票
1.     完全的專案開發透明化,開發足跡讓主管、PM即時掌握開發進度及系統缺陷的處理狀況。
2.     標準化又自動化的協同開發流程管理,自動的訊息傳遞,讓專案資訊快速共享,得以適時呈現問題並解決,
        發揮團隊效能。
3.     提昇管理效率、掌握風險並給與團隊人員公正客觀的獎勵。
 
面對系統產品協同開發的問題
1.     無標準化的協同開發流程管理,個人開發資料、變更、測試等資訊無法即時匯整以致無法掌握系統開發進度。
2.     專案透明度不佳,無法精準得知每人當時工作負載,造成工作分配不均, 以致造成系統整合時互相等待,更無
        法了解系統缺陷的統計和修改的狀態。
3.     資料過於分散,是否符合規格或變更需求的,專案資料的收集和統計都需花費更多管理人力,但也成效不彰。
4.     人員變動、版本管控及對團隊人員的獎勵都沒有可靠的資訊,造成永續經營的困境。
 
為何他們成功了?
先試用進而大量採用,讓專案管理得心應手。有目共睹的使用公司,有台積電、聯發科、台達、智邦、慧榮、中科院…等等。

 
                                                      
                                                                            
(點選上圖進入產品連結)

若您需進一步了解, 我們可安排進一步拜訪及介紹!
 


 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home