IAR新推出Code Analysis(靜態: C-STAT及動態執行: C-RUN)分析工具, 提升客戶產品開發品質。

.

IAR Systems® 宣布發表 1) 執行時分析(Run-time Analysis)工具產品: C-RUN™及 2) 靜態分析工具: C-STAT可能為開發人員提供功能強大且易使用的程式碼分析功能。

A) Run-time分析: C-RUN:

C-RUN為一個完全整合於IAR Embedded Workbench for ARM的產品,它能夠為開發人員提供無與倫比的強大程式碼分析功能IAR Systems全新推出的C-RUN產品緊密整合於IAR Embedded Workbench for ARM軟體開發工具之中,在編寫,測試和除錯程式碼的過程中,隨時監測程序執行並提供執行時分析。 使用者每一步驟發展可以確保品質, C-RUN具備幾種強大功能e.g. Bounds check, Catch value change, Check airthmetics value, Detect buffer overflow, Find bit loss, Memory leak..., etc開發人員可以根據本身不同的需求來靈活的設定這些分析功能選項。

B) 靜態分析: C-STAT:

靜態分析可以藉著在原始碼層次分析而早期發現在程式碼的潛在問題, 除了可以提供程式碼品質外, 該分析亦對業界程式

碼的標準產生助益. 新聞稿

欲詳, 請參考 C-STAT, C-RUN
 


 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home