2015 意法半導體STM32微控制器技術研討會(8/11: 台南場; 8/13: 台北場)

.

STM32自2007年上市以來便以鮮明的市場定位,豐富多樣的週邊設備及全系列針腳相容的特性,爲開發人員帶來更完善的發展空間與設計自由度,成為市場上最受歡迎的微控制器。

多年來意法半導體根據市場差異化需求持續創新,不斷推出新産品系列,目前共有9大産品系列(L0、 L1 、 L4、F0、F1、F2、F3、F4、F7),600+個型號,擁有業界基於Cortex™-M核心(M0/M0+ 、 M3 、 M4、M7)最完整的微控制器産品線,可為客戶提供豐富產品組合,滿足不同市場與應用的設計需求。

意法半導體將於2015年8月11日和8月13日分別在台南與台北舉行STM32微控制器技術研討會,除將介紹STM32全系列微控制器的特色及主要的應用方向,也將深入探討MCU在物聯網、穿戴式裝置、機器人、馬達控制及工業領域的應用現況及最新發展趨勢,會中並將針對可與STM32微控制器系列搭配使用的不同解決方案及韌體開發工具進行深入介紹。內容精彩豐富,千萬不要錯過!

新華電腦介紹"STM32 韌體發展工具完全整合方案"( IAR EWARM + Code Analysis + IoT).

欲詳請參考: *活動議程     * 意法半導體 2015 MCU Roadshow與合作伙伴力推IoT新商機
 



 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home