新華12/8(二)與IBM原廠合辦「嵌入式系統在雲端物聯網之開發與案例」技術研討會(免費)

.

根據知名市調公司Gartner針對物聯網全球總體商機調查看出,從2015至2020年保有25%~39%的成長率,而在2020年商機達約1.5兆美元。過個更安全、便捷、舒適又更節能的生活不就是自己的夢想嗎?這只是物聯網成就的魅力之一。享用又想自己動手做,卻面臨技術、工具、系統整合及開發時程等壓力,有鑑於此,我們特別舉辦此次技術研討會,提供從嵌入式端點高效能軟硬體開發、無線物聯網擷取而到連結雲端Bluemix作應用、分析、決策的完全解決方案。

  開場由新華介紹物聯網在開發環境上的挑戰,接著由在市場上Cortex-M市佔率龍頭意法半導體(ST)分享「STM32效能走在時代前端」,以及無線晶片大廠瑞昱半導體分享「Realtek 在物聯網的應用發展與關鍵技術」;下半場由IBM原廠分享「IBM 雲端物聯網平台--Bluemix IoT 與雲端資料高效傳輸」,剖析雲端Bluemix各軟體模組,配合端點收集的資料作進階之應用、分析、決策,及介紹大巨量資料不受限頻寬、距離之高效傳輸技術應用。再由新華電腦分享以上各部份技術整合實務應用「PTK端點Ameba/STM32整合雲端Bluemix之物聯網應用開發與案例展示」。

  跨業合作的時代,縮短Time-to-Market時程,顯而易見物聯網結合雲端應用如此龐大之系統更需多方合作。歡迎蒞臨指導及共創商機。

 

           
主辦單位:新華電腦(股)公司, IBM台灣分公司 協辦單位:意法半導體台灣分公司,
                 瑞昱半導體公司
活動時間:2015/12/8 (二), 1:00 - 5:00pm
參加對象:開發、市場、產品、創客等有興趣者 活動地點:台北市電腦公會(B101會議室)
                
台北市松山區八德路三段2號

 

欲詳請至活動網頁


 


 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home