20121112  新華電腦贊助「2012 ARM年度技術研討會」11/22、11/23台北、新竹展開!

隨著後PC時代的來臨,行動運算技術驅動著各式各樣人類數位生活的演進,行動裝置晶片架構設計龍頭ARM今年將以「Low-Power Leadership for A Smarter Future」為主軸,與眾多產業合作夥伴攜手發表最新的技術發展與市場脈動,讓您立即掌握高效節能的智慧新世代!

今年的專題演講將由ARM營運長Graham Budd開場,他將與產業先進分享新一代的科技產業態勢、挑戰與市場商機,並透過專題演講深入剖析在瞬息萬變的IT產業中,如何運用創新與合作,掌握全球產業佈局,打造引領風潮的智慧型裝置與使用者體驗。同時,來自產業頂尖的合作夥伴們也將在上午的專題演講中帶來精彩的內容。

今年大會的分組研討中,將聚焦於「聯網生活」、「智慧系統」、「嵌入式智慧」為焦點等範疇,並榮幸邀集產業合作夥伴與ARM細究深層技術與運用。此外,台北、新竹兩場皆設有重量級廠商之攤位,展示最先進的科技技術與產品,讓與會者同時掌握技術理論與實機體驗,確保與產業脈動同步。

新華電腦為此次活動贊助商, 此次將展示相關「嵌入式ARM快速整合發展方案」。

欲詳請至: 「2012 ARM年度技術研討會」活動網站

 



 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home