20121114  新華電腦11/21(三)起舉辦『智慧電子/感知系統研討會(北、中、南)』

100年起的未來5~10年間,強化國內電子相關人力與其他領域(MG+4C)的整合而成為具競爭力的應用系統。以系統觀而往下引導至各相關子項,期能以整合的軟硬體應用系統推動人才培訓,而達訓用合一,縮小產學落差。

         為此,特舉辦此具特色的研討會。以系統應用來分析各層次的技術議題。尤其全球眾多國家快速進入高齡化社會,更需及早因應。再來為綠能、智慧電網也刻不容緩,降低二氧化碳、甲烷的排放,因此省電環保的設計更需及早建立; 車用電子更是環保的另一重點。最後如何建立起技術能力及證照,以達訓考用接軌。以上這些技術,就由應用軟體、作業系統串起它的競爭力與價值。

          現場也展出相關的應用系統,以瞭解產業需求及應用,順利發揮於教學技術培育上。

欲詳請至: 研討會活動網頁

          線上報名



 
 
 
   

About us │ Product │ News │ Training │ Download │ Support │ Contact │ Home