Flasher PRO XL — 用於大記憶體的通用快閃燒錄器

Flasher PRO XL 是 SEGGER 通用快閃燒錄器 Flasher PRO 的超大記憶體版本,包括所有相同的功能以及可擴展記憶體選項。

segger

概述

Flasher PRO XL 是 SEGGER 的 Flasher PRO 的超大記憶體版本。 Flasher PRO XL 具有 Flasher PRO 的所有相同功能,在原始 128 MB 記憶體的基礎上擴展了 2 GB — 是內部快閃記憶體的16倍。 該記憶體可用於儲存各種大型程式映像(image)。 憑藉其巨大的記憶體容量,Flasher PRO XL 還可以對運行 Android、Linux 和 Windows IoT 等大型操作系統的目標系統進行燒錄。

Flasher PRO XL 可在獨立模式或基於 PC 的模式下使用。 它通過 USB、乙太網或 RS232 界面連接。和Flasher PRO 一樣,Flasher PRO XL 支持範圍廣泛的 CPU 核心以及來自不同供應商的更廣泛的不同裝置。 包括軟體和韌體更新。 同樣,還包括在當前支持的所有目標裝置以及將添加的任何目標裝置上使用。

 

主要特點
  2GB記憶體加上記憶體可擴展性
 高速
 支持大量裝置
 靈活的燒錄界面:幾乎任何東西都可以燒錄
 多種狀態和控制選項
 可靠性
 長壽
 跨平台:包括適用於 Linux、macOS 和 Windows 的設置和控制軟體
 不需要許可證。 沒有隱藏費用。 沒有未來的成本。
 面向未來:軟體、韌體更新和新的快閃加載器都是免費的

支持的裝置
SEGGER Flashers 支持範圍廣泛的 CPU 核心和更廣泛的不同裝置,例如 SPI-Flash裝置。
這包括支持數百個裝置系列中的數萬個裝置,其中有數十億個裝置已燒錄。

>> 支持的製造商、系列和設備以及 SoC 的列表

請注意,即使裝置不在列表中,它仍可能得到支持;若有裝置未列出,請盡快與我們聯繫

 

軟體
所有軟體均免費提供。 它帶有適用於所有受支持裝置的快閃加載程式。
對於每個 Flasher,Flasher 軟體和文件包都可用:
>> 用於 Windows 或 Linux OS 的 Flasher 軟體及文件下載

更新
未來的軟體和韌體更新,以及將添加的目標裝置的任何新快閃加載程式也是免費的。
 ● 無需許可費用,即使對於新支持的裝置也是如此。
 ● 沒有隱藏費用。
 ● 沒有未來的成本。

跨平台
作為跨平台解決方案,Flasher PRO XL 附帶了適用於 Linux、macOS 和 Windows 的設置和控制軟體, 包括軟體和韌體更新。 同樣地,還包括在所有當前支持的目標裝置上使用,以及將添加的任何目標裝置。

技術規格

包裝內容