Infineon AURIX

 

此網頁包含可下載的 Infineon AURIX™ 和 AURIX™ 2G 微控制器二進制演示列表,展示了各種 HCC 嵌入式產品和專業知識。
這些專案是使用 HighTec 免費入門工具鏈開發的,並包含 FreeRTOS 嵌入式作業系統。 

ShieldBuddysBuddy

TC275 和 TC375 演示專案是為 Hitex/Infineon ShieldBuddy TC275 和 ShieldBuddy TC375 開發板準備的,為此開發了擴展板“ShieldBuddysBuddy”,非常適合安裝在 ShieldBuddy 基板之上。

這款ShieldBuddysBuddy擴展板提供了一個乙太網界面、兩個CAN界面和一個SD卡(插槽)界面;此擴展板可通過我們的銷售團隊獲得。在此頁面上,我們還提供了英飛凌 TC397 評估板演示專案的下載。我們的支持團隊可提供對其他入門套件或 TriBoard 的電路板支持。

HCC 支持完整版本的 Tasking、HighTec、Green Hills 或 Wind River 編譯器及其適用於英飛凌 AURIX 系列的產品,並在適當的情況下測試它們與英飛凌的 AUTOSAR MCAL 軟體程式庫的相容性。尋找特定的 AURIX 配置? 使用我們的專案產生器並選擇您選擇的 MCU、編譯器和 RTOS,並指明您的評估板。

產品演示ShieldBuddy TC275ShieldBuddy TC375TC397 starterkit
SafeTCPIP (ISO 26262 ASIL B TCP/IPv4 stack)可用ShieldBuddysBuddy 板
已計劃SafeTCPIP stack
MISRA compliant TCP/IP stack可用ShieldBuddysBuddy 板
TCP/IP stack
Ethernet driver包含包含包含
MMC/SD card-SPI driver可用ShieldBuddysBuddy 板已計劃
File system Flash Storage應客戶要求應客戶要求

所有演示都包含一個用於 TC27x/TC3xx 控制器的 FreeRTOS 移植。 當然,這些演示也可以在沒有 RTOS 的情況下使用,或者與 FreeRTOS 以外的任何其他 RTOS 一起使用。

我們的評估許可協議適用於這些範例專案
另外,請觀看我們的免費網路研討會:AURIX 上以安全為中心的網路