J-Link Prime – SEGGER 為晶片供應商提供的服務方案

使用 J-Link Prime 為您的新裝置(device)提供當今最廣泛的嵌入式開發生態系統,甚至在產品發表之前!
您的客戶將受益於快速高效的客戶體驗以及一系列 SEGGER 和第三方軟體工具。

segger

主要好處包括:
1、加快新裝置支持
2、J-Link 認證列表和標誌(logo)使用
3、直接來自 SEGGER 開發團隊的技術支持
4、即時生態系統存取
5、生產快閃(Flash)燒錄
6、晶片上(on-chip)追踪支持
7、預發布的隱藏裝置支持
8、內部購買 J-Link 和 J-Trace 折扣

可額外選擇:
1、晶片外(off-chip)追踪支持
2、J-Link OB (on board)
3、行銷合作

簡介
J-Link Prime 是一個專為晶片供應商設計的方案,這些供應商希望他們的客戶能夠使用他們新發表的裝置開始運轉。 工程經理等待新裝置“成熟”後再啟動機將其用於新項目開發的情況並不少見。 獲得 J-Link 認證可以激發早期採用。讓您的客戶對他們將與所選裝置一起繼承的生態系統充滿信心!

使用 J-Link 充分利用您的裝置
J-Link 團隊將充分利用您的裝置。 裝置支持包括盡可能快速的快閃燒錄,支持我們的雙組 Turbo 模式快閃載入器(loader),以及適當的 PLL 初始化,以最大限度地提高燒錄速度。 必要時實施客製 RESET。 快閃記憶體中的無限斷點可用於您的裝置,甚至是外部快閃記憶體 (並行 CFI 或 (Q)SPI)。J-Link 支持包括對 J-Flash 以及我們的 Flasher 系列量產燒錄器的支持。

雛型化的所有 J-Link 功能
甚至在硬體可用之前就預先支持您的新裝置!確保及時增加對所有新裝置的支持;內部開發甚至可以在硬體可用之前便開始。
歷史上一直依賴 J-Link 來支持新裝置。 但是,要添加新裝置的行列繼續快速增長,J-Link Prime可以帶領您走在一線!

隱藏的預發表支持
"隱藏裝置"尚未發布,可以提供;但在 J-Link 軟體或支持的裝置列表中不可見。在正式產品發表之前充分利用可用的完整 J-Link 除錯硬體和軟體功能。這允許提前開發並讓您高枕無憂,在您的產品發表中擁有經過測試的除錯生態系統。

J-Link 認證標誌
充分利用"J-Link 認證標誌",因為您有權使用 J-Link Prime附帶的標誌。 這表示您的裝置受到J-Link 及其生態系統的支持。
SEGGER將在其專用網頁和支持的裝置頁面上將您的所有裝置列為 J-Link 認證裝置。

行銷合作
與 SEGGER 合作,共同行銷您的新裝置,例如聯合新聞稿。 一方面,我們對您如何促進雙方合作的想法持開放態度。

技術支援
SEGGER 開發團隊為您的新裝置提供第一手的技術支持!
在臨近新裝置的發表日期時,時間是解決任何技術問題的關鍵。您可以依靠 SEGGER 的技術支持團隊及時提供幫助。

support

廣泛的生態系統
使用 J-Link Prime 即時存取生態系統。除了-J-Link 自身廣泛的工具集外,它還受到主要第三方 IDE 的支持,例如基於 Eclipse(直接或 GDB)和包括 SEGGER Embedded Studio 在內的商業解決方案。

晶片上追踪
支持此功能的裝置包括晶片上追踪。

晶片外追踪
可另選晶片外 trace1 支持,由 J-Trace PRO 和 Ozone 除錯器完全支持。 為您的裝置開發的可選追蹤參考板。

量產快閃燒錄解決方案
除了J-Link 快閃燒錄之外,您還將受益於 SEGGER 完整系列的Flasher支持的量產快閃燒錄解決方案,包括獨立、便攜式和完整燒錄型號。