「Tracealyzer視覺化分析工具」以STM32上手使用Azure RTOS 線上研討會 (10/28)

IoT Edge 裝置需要一個強大、安全、即時的作業系統來簡化與雲端的連接。 在本次(10/28)網路研討會中,與會者將學習如何利用 Azure RTOS 安全地連接到 Azure Cloud 並查看使用 STM32L4 Discovery板的實作演練。
加入我們以進一步了解:
 ■ 即實時操作系統 (RTOS)
 ■ Azure 即時操作系統
 ■ 將 Azure RTOS 部署到 STM32
 ■ 將嵌入式系統連接到 Azure 雲端
 ■ 使用 Percepio Tracealyzer 追踪 RTOS 應用程式

欲詳,請線上註冊 

微軟Azure RTOS與晶片廠商間建立了密切合作,微軟和ST宣布了圍繞Azure RTOS及其大部分組件的關鍵合作,在STM32 MCU平台上,使用Azure RTOS 是免費的。 Azure RTOS將成為STM32Cube生態系統的重要組成部分,微軟與ST合作確保他們的操作軟體能夠有效地利用STM32微控制器,而ST的目標是讓開發人員能夠快速地使用作業系統及其中介軟件。

對Tracealyzer產品感興趣想要評估的客戶、可以至 Weblink下載