HCC提供「了解MACSec在嵌入式裝置安全性的作用 」線上研討會(4/29)

與HCC嵌入式首席執行官Dave Hughes一起參加免費的線上研討會,介紹「了解MACSec在嵌入式裝置安全性的作用 」!

有很多種“標準”協議可用於通過網絡提供安全性。 TLS、SSH、IPSec在通信堆疊的較高層中通常用於各種目的。 MACSec(正式稱為IEEE 802.1AE)在媒體訪問層工作,並在以太網連接的設備之間實現無連接的機密性和完整性。該線上研討會將解釋MACSec在網絡安全中的地位,以及為什麼使用它代替高級安全協議或將其用作高級安全協議。為了更好地了解如何使用MACSec保護嵌入式裝置的安全,線上研討會將對協議的工作方式進行詳細分析。

HCC嵌入式線上研討會系列 : 解決了安全和嵌入式軟體開發中一些最具挑戰性的方面。
隨時為您提供方便:從涵蓋大多數主要時區的四個廣播時間中進行選擇,或者隨後點播。

》》現在立即報名...