SEGGER產品線全面支持Arm Cortex-M85

SEGGER 的產品線現在完全支持新的 Arm® Cortex-M85®。這包括 SEGGER 的 Embedded Studio IDE、領先業界的 J-Link 模擬器、oZone除錯器和 emPower OS 一站式(all-in-one)嵌入式作業系統。

瑞薩電子產品經理 Andy Beeson 說:"在 Embedded World 2022 上,瑞薩展示了業界首款基於 Arm Cortex-M85 的 MCU,其性能在微控制器領域無與倫比。由於使用了 SEGGER J-Link模擬器,瑞薩能夠最大限度地縮短啟動時間並快速開發基於 SEGGER emWin 的 HMI 展示應用程式"。

SEGGER 董事總經理 Ivo Geilenbruegge 說:"SEGGER習慣於迅速為新產品建立支持。易用性、穩健性、領先的性能和眾多功能使我們的產品成為無與倫比的選擇"。

SEGGER 的 J-Link 使用針對軟體開發和生產進行了微調的功能,提供了無與倫比的除錯體驗。功能包括破紀錄的快閃加載器(Flashloader)、高達 3 MiB/s 的 RAM 下載速度,以及在 MCU 的快閃中設定無限數量的斷點的能力。 Ozone 是用於 J-Link 和 J-Trace 的多平台除錯器和性能分析器。

Embedded Studio 是 SEGGER 的多平台 IDE(整合開發環境)。它的特點是使用靈活,包括開發人員在專業嵌入式 C 和 C++ 編碼和開發中所需的所有工具和功能。它配備了 SEGGER 高度優化的 emRun 運行時和 emFloat 浮點庫,以及 SEGGER 的智慧連接器,所有這些都是專為資源受限的嵌入式系統而開發的。結合基於 Clang、高度優化的 C/C++ SEGGER 編譯器,可以生成極小但高效的程式,讓每個字節都可以工作。

SEGGER 的 emPower OS 一站式解決方案提供 RTOS 以及完整的軟件庫,包括通訊、安全、數據壓縮和儲存、客戶界面軟體等。值得注意的是,SEGGER 領先業界的嵌入式圖形庫 emWin 支持在任何嵌入式系統上建立高效、高品質的圖形客戶界面。使用 emPower OS 可以讓開發人員受益於數十年的行業經驗。

有關 J-Link 的更多訊息,請參考...
https://www.segger.com/products/debug-probes/j-link/

如需了解有關 emWin 的更多訊息,請參考...
https://www.segger.com/products/user-interface/emwin