SEGGER Flasher Hub – 用於大量生產的高速 ISP 量產燒錄

SEGGER的Flasher Hub控制多達24個Flasher Compact,用作並行、高速成量產燒錄的獨立通道。每個通道都可以配置為使用不同的韌體映像對不同的裝置進行燒錄。

連接的 Flasher Compacts 支持的所有燒錄界面和快閃也可以通過 Flasher Hub 使用和控制。

使用SEGGER的「幾乎所有燒錄器」Flasher Compact,Flasher Hub 受益於支持的快閃和界面的廣泛列表以及超快速燒錄演算法。

SEGGER的Flasher Hub設置只需要使用提供的軟題和文件包為每個通道配置和燒錄數據一次。它可以使用 SEGGER 的跨平台 J-Flash 軟體、Web 瀏覽器或 FTP 客戶端從 PC進行控制,也可以在沒有 PC 的情況下進行控制——例如來自自動測試設備 (ATE) — 使用TELNET、FTP 或 HTTP協議。結合 SEGGER 的 Flasher Hub 和多個 Flasher Compacts的可用真正並行通道的數量是大規模生產的理想解決方案。每個產品都可以分配單獨的序號和修補,例如 MAC 地址或單獨功能的許可證。

Flasher Hub和Flasher Compact之間的USB連接使燒錄目標和Flasher之間的距離盡可能縮短。短距離提高了信號品量並有助於提高產量。
包括所有燒錄演算法的許可證。

有關 SEGGER 的 Flasher Hub 和 Flasher Compact 的更多訊息,請參考Weblink:Flasher HubFlasher Compact