Flasher/線上燒錄器

SEGGER 的線上快閃燒錄器,快速、穩健、可靠且易於使用。 無論是關注尺寸、靈活性、便攜性、安全性或者是大量生產,SEGGER Flasher 系列都可提供適合手頭任務的理想燒錄器。

概述

SEGGER Flashers 是專業的線上燒錄器系列,設計用於服務環境、原型燒錄和批量生產。 他們對微控制器和系統單晶片 (SoC) 以及 (Q)SPI 快閃的快閃 (非易失性)記憶體進行燒錄。

Flashers 可與 PC 配合使用或在獨立模式下工作,通過 USB 和/或乙太網連接(Flasher PROFlasher PRO XLFlasher Portable PLUSFlasher ARM),並且是適用於 Linux、macOS 和 Windows 的跨平台。

Flashers PRO、Compact 和 ARM 具有 128MB的標準內部記憶體,用於儲存韌體映像和燒錄配置。 它們旨在處理任何快閃燒錄要求。 如果需要對較大的圖像進行燒錄,Flasher PRO XL 就派上用場了。 憑藉其巨大的記憶體容量,它還可以對運行 Android、Linux、Windows IoT 等大容量作業系統的目標系統進行燒錄。 為了整合到空間有限的生產環境,如生產設備或自動測試設備 (ATE),Flasher Compact 是理想的選擇。

主要特點
包括軟體和韌體更新
包括在當前支持的所有目標裝置以及將要添加的任何目標裝置上的使用
不需要額外的許可證。 沒有隱藏費用。 沒有未來的成本

支持的設備
SEGGER Flashers 支持使用 CPU 的燒錄界面或燒錄界面寫入各種快閃。

支持的製造商、系列和裝置列表

該列表始終對軟體的最新版本(最高版本號碼)有效。 這可能是一個發行版(偶數版本號)或測試版(奇數版本號),因為通常首先在測試階段添加對某些裝置的支持。
請注意,即使裝置不在列表中,也可能仍受支持。 裝置若未列出, 請不要猶豫與我們聯繫。

Flasher 系列:比較表