Embedded Office (EO)成立於2003年,總公司位於德國。是一家許多知名公司可信賴的合作夥伴,包括ST、NXP、Renesas、Microchip、Infineon、Xilinx、Lynx…等,專注於「安全系統」的軟體開發及服務,與客戶一起為以下領域開發和設計相關的系統:

車用行業(Automotive):
用於駕駛員輔助系統,攝像頭平台,動力傳動系統,未來自動駕駛汽車安全性的RTOS。

農業裝置(Agricultural devices):
聯合收割機的扶手,自動駕駛拖拉機的導航平台或可編程的移動安全控制器。

工產業(Industrial):
連接的現場總線系統的安全性,安全系統的即時以太網協議。

航空(Aerospace):
用於自動駕駛的平台,用於大容量飛機的機艙控制單元的RTOS或用於發動機控制單元的平台。

醫療類(Medical):
用於手術台的平台,用於血糖移動處理系統的RTOS,用於連接起搏器的平台。

 

Embedded Office Solution
安全平台的5個步個步驟

主要產品: 「彈性安全即時作業系統 (Flexible Safety RTOS)」、「安全附件 (Safety AddOns)」、「分區系統 (Partitioning System)」、「整合及客製化服務」。

[相關連結如下 ]:

Embedded Office