Percepio DevAlert

Percepio DevAlert™– 基於雲端用於已部署物聯網韌體的錯誤報告和遠端診斷(以前稱為設備韌體監視器/ DFM)

疏漏的錯誤會激怒您的客戶,損害您的聲譽並損害銷售。在某些情況下,錯誤甚至可能導致事故、產品召回和法律訴訟。物聯網(IoT)的興起使韌體品質保證更具挑戰性,但物聯網還提供了一種新的解決方案: 經由空中(OTA)軟體更新。修復遺漏的錯誤並推出OTA更新的速度越快,受影響的客戶越少,時間也就越短。如果夠快速,大多數客戶甚至都不會注意到它。但是,您無法修復您不知道的錯誤,並且響應時間很關鍵。

 

幾秒鐘內自動回饋
Percepio DevAlert旨在利用現有的安全解決方案進行雲端連接、儲存和OTA更新。它初步支持Amazon Web ServicesAWS IoT核心)、Amazon FreeRTOSThreadX,但已計劃支持其他平台,可以根據客戶要求提供。

 

資訊流
資訊流始於IoT設備的錯誤處理程式碼,例如健全性檢查和故障異常處理程序。經由這些位置呼叫DevAlert韌體代理,韌體問題將作為警報上載到客戶的雲端帳戶。警報可能包括錯誤消息和與特定問題相關的任何其他訊息,例如軟體狀態變量和硬體暫存器。根據問題的嚴重性,恢復雲端連接後,警報可以直接上傳,也可以在設備重啟後上傳。參考以下圖示:

Percepio DevAlert

您的訊息是安全的
軟體追踪永遠不會離開客戶的雲端帳戶。僅該問題的匿名簽名提供給Percepio DevAlert分類引擎,並且該訊息對於客戶而言是完全透明且可配置的。 此外,所有通訊和儲存都使用用於身份驗證和加密的最佳實踐來保護。由於DevAlert專注於設備軟體的行為,並且無法識別設備用戶,因此它不受GDPR等隱私法規的約束。

此產品為AWS的進階技術夥伴(Advanced Technology Partner)

[相關連結如下]: