Flasher Compact — 節省空間的燒錄器

Flasher Compact 是 Flasher PRO 的緊湊型版本,主要設計用來安裝到生產空間有限的生產設備或自動測試設備 (ATE) 中。

概述
Flasher Compact 是一種線上快閃燒錄工具,旨在對 MCU 或 SOC 的內部和外部記憶體進行燒錄,以及對其直接連接的 (Q)SPI 記憶體晶片進行燒錄。 用戶在無需 PC 程式下即可在獨立模式下對其進行控制。 由於其緊湊的特性和安裝孔,所以可以更輕鬆地整合到尺寸受限的生產設置中。 該獨立快閃燒錄器是由 USB 供電,具有 128 MB 的內部記憶體,用於儲存韌體映像檔(image)和燒錄配置。 內建網路伺服器可用於配置或設置 Flasher。
Flasher 隨附適用於 Windows、Linux 和 macOS 的設置和控制軟體, 包括軟體和韌體更新。 同樣地,所有支持的裝置都可以使用而無需額外付費, 還包括對未來添加的裝置的支持。

主要特點
   緊湊型通用獨立燒錄器
 ● 安裝孔使目標側組裝變得很容易
 ● 包括 Flasher 軟體包
 ● 包括對所有受支持裝置進行燒錄的許可證
 ● 不需要額外的許可證,沒有隱藏費用,沒有未來的成本。
 ● 面向未來:軟體、韌體更新和新的快閃加載器(Flash loader)都是免費的

segger

 

 

支持的裝置
SEGGER Flashers 支持範圍廣泛的 CPU 核心和更廣泛的不同裝置,例如 SPI-Flash裝置。
這包括支持數百個裝置系列中的數萬個裝置,其中有數十億個裝置已燒錄。

>> 支持的製造商、系列和設備以及 SoC 的列表

請注意,即使裝置不在列表中,它仍可能得到支持;若有裝置未列出,請盡快與我們聯繫

 

通用目標支持
Flasher Compact 可以對 MCU 或 SOC 的內部和外部記憶體進行燒錄,以及對其直接連接的 (Q)SPI 記憶體晶片進行燒錄。 它支持多種界面,因此幾乎可以與任何目標“對話”。 它可以在獨立或基於 PC 的燒錄模式下運行。

軟體
所有軟體均免費提供。 它帶有適用於所有受支持裝置的快閃加載程式。
對於每個 Flasher,Flasher 軟體和文件包都可用:
>> 用於 Windows 或 Linux OS 的 Flasher 軟體及文件下載

更新
未來的軟體和韌體更新,以及將添加的目標裝置的任何新快閃加載程式也是免費的。
 ● 無需許可費用,即使對於新支持的裝置也是如此。
 ● 沒有隱藏費用。
 ● 沒有未來的成本。

跨平台
作為跨平台解決方案,Flasher Compact 附帶了適用於 Linux、macOS 和 Windows 的設置和控制軟體, 包括軟體和韌體更新。 同樣地,還包括在所有當前支持的目標裝置上使用,以及將添加的任何目標裝置。

緊湊的外殼
Flasher Compact 將功能強大、靈活的通用燒錄工具裝入纖薄輕便的外殼中。其節省空間的尺寸和用於安裝的孔,允許輕鬆整合到生產設備或自動測試設備 (ATE) 中。

並行燒錄
Flasher Compact 和模組化系統內燒錄器 Flasher ATE 能夠並行燒錄多個裝置,無論這些裝置是相同的還是多裝置系統的一部分。 使用 Flasher Hub,多個 Flasher Compact 可以組合起來同時燒錄多達 24 個目標。 Flasher Compact 的超快燒錄速度使其非常適合大批量生產。

>> 有關 Flasher 中心的更多信息...

使用案例
大批量生產中的燒寫和編碼
與 SEGGER 的 Flasher 系列中的許多產品一樣,Flasher Compact 能夠同時對多個裝置進行燒錄。 這些裝置可以是相同的,也可以是多裝置系統的一部分。 此外,多個 Flasher Compact 裝置可以堆疊在一起。 這樣,一次可以對多個微控制器進行燒錄。
借助 SEGGER 的 Flasher Hub,最多可以同時連接和控制 24 個 Flasher Compact,以建立一個強大的單一燒錄器,以實現高效率的高速並行燒錄。
 ● 增加燒錄能力
 ● 高吞吐量
 ● 通過 Flasher Hub 啟用並行燒錄

 

在尺寸受限的生產設備中燒錄
Flasher Compact 可以放置在非常靠近被燒錄裝置的地方。 它甚至可以直接連接到燒錄夾具上,從而減少對額外空間的需求。 因此,串行目標內燒錄的過程可以直接轉移到裝配區。
 ● 縮短電纜長度以提高燒錄速度
 ● 適合空間限制設定,例如自動測試設備(ATE)

合適的配件

Flasher Hub — 高容量組燒錄
Flasher Hub 是一種控制單元,可實現高速組燒錄,顯著增強 Flasher Compact 的功能和效率。 它可以控制多達 24 個 Flasher Compact 作為單獨的通道,提供更高的燒錄速度。

技術規格

包裝內容

FAQ — 常見問題

問:Flasher Compact 和 Flasher PRO 有什麼區別?
答:Compact 和 PRO 都是通用的線上快閃燒錄工具,具有完全相同的速度和可靠性。 它們在功能上相同並支持相同的裝置,PRO 增加了連接性。